15 февраля вывод войск СССР из Афгана

Михаил Сапов 2
Нельзя понять , простить
*Афганца*,
 Коль в шкуре ягнеца не побывал.
Не надо нас крестить, молить, прощаться,
Коль взглядом с *непотребным* не встречал ,
И Ангел по жизни не спасал.