Мелодия моей любви

Юлия Никузина
Иногда мне кажется, что моё сердце - это множество маленьких молоточков, каждый из которых выбивает свой собственный такт, а вместе они создают слаженную и очень точную мелодию - мелодию моего сердцебиения. Но то ли дирижёр взял отгул, то ли некоторым молоточкам захотелось выступать соло, но сейчас эта мелодия немного сбивчива и не всегда попадает в ритм - ритм моей жизни. Я знаю, дирижёр обязательно вернётся, а взбунтовавшиеся артисты поймут свои ошибки и настроятся на общий лад. Ведь по-другому и невозможна эта мелодия - мелодия моей любви. Любви к тебе.