Пери

Лариса Шумяцкая
Колечком на коленях
Прильнула, в сон маня...
Твоя я Саломея -
И кошка, и змея...

Я маленькая пери -
Бессонница твоя.
Сквозь стены, и сквозь двери -
Сквозь сердце - это я.

    17.03.1992