Рваные петли, жженые письма

Андреева Татьяна 2
Рваные петли, жженые письма
Твоей колыбели с запахом лисьим.
Первые чайки, старые песни,
И надпись на майке:" что будет, если?"

Лучшие годы, странные взгляды,
Символ свободы: вереск и ладан.
Вечные снимки, красные бусы,
Карий цвет глаз, волосы- русый.

Синие птицы, пепел и воды,
Ты самой странной и редкой породы.
Известь и берег, там же вся нечисть,
Что будет, если попробовать вечность?