До 23 терплю, а там откроюсь, что люблю!

Евгений Гущин 2
          *****
До двадцать третьего терплю…
Коли февраль - разумно…
   А там откроюсь, что люблю!
   Неистово! Безумно!

Каков здесь будет чувств расклад,
Любви, как ляжет карта,
   Найду ль судьбы заветный клад,
   Даст лик восьмого марта…

Уж, если чувства - так река!
Не лёгкие качели…
   Окинув взглядом берега,
   Хотим достигнуть цели?

Решаясь, плыть иль загорать?
Вперёд или на месте?
   Как будем май весны встречать?
   Поодиночке? Вместе?

              *****