Сад вечности любовь! Всех лучше!

Серж Пьетро 1
   Жена должна быть чистой, верующей в прекрасное, хозяйственной, любящей мужа, стыдливой и праведной, воздержанной на руку и заботящейся о добре.
        /Кабус. 1021 – 1098. Персидский писатель. Автор книги «Кабыс-наме», собрание притч на языке фарси./
   
   Жена должна быть чистой и ни в коем случае не грязнулей,
Она должна верить в прекрасное и быть прекрасной,  похожей на чудесный сад с дивной косулей!
Она должна  быть хозяйственной, но ни в коем случае ни готовящей пищу кое-как, спеша,
Любящей мужа и, конечно же, своего первенца-малыша.
Жена должна быть стыдливой и праведной,
Чтобы быть любимой, единственной,
Воздержанной на руку,
Когда голова от забот начинает кружиться по кругу,
И заботящейся об обычном  добре,
Как о ценнейшем золоте и серебре
И, конечно же, о муже,
Заботящемся, чтобы жена была всех лучше или, по крайней мере, не хуже.