Идти туда

Ron
Идти туда, где выбор благодарность
К тем всем, кто годы разделил
С тобой, твои невзгоды, радость
Признательно и бережно хранил,

Берег тебя, не зная лишних правил,
С тобою верил и с тобой творил….
Молитвы, верность не оставив,
«Спасибо» не стесняясь говорил,

Поступки совершал во благо жизни,
Дарил цветы учтивой красоты?
Чему ж тогда дается сгинуть?
Где потерялись эти я и ты?

Забыты вехи доброты и чувства,
Так принято на новых рубежах.
Поступки прошлых лет искусно
С обидой, злобой заиграют на губах,

Мир благодарности навеки закрывая
Паскудно, подло, без стыда и слез…
Идти туда, где выбором считают
Все то, что вынес,  все, что не донес?

Не помнят то, что ныне потерялось,
Не чувствуя ни правды, ни вины …
И человеку, чья любовь рождалась,
Вновь никогда не будет веры и цены….