Сад вечности любовь! Жатва любви!

Серж Пьетро 1
  Каждому суждено собрать жатву от того, что он посеял.
   /Джами – Джадми Абдуррахман Нурадин ибн Ахмад, 1414-1492, персидский и таджикский поэт, учёный, философ, создал цикл поэм «Семь корон, или Созвездие Большой Медведицы»/

    Каждому суждено собрать жатву от того, что он посеял,
Но не каждому дана земля иль мысли, чтобы он сеял.
Но каждому дано право мечтать,
Чтобы нужное сеять и жатву желаемого собрать!
Сложнее всего осознать, что нужнее сеять,
Чтобы в счастье и любви жатву убирать.