Письмо дракону

Аарон Адамов
Далеко за морями
За высокими горами
С давних пор живет дракон
От меня ему поклон.

Долгих лет тебе желаю
И о встрече я мечтаю.
Долго я тебя не видел.
Может я тебя обидел?

Если- да, то ты прости
Ты же знаешь не со зла
И в пещере не грусти
Или у тебя нора?

Я скучаю без тебя
Убиваю я себя
Приезжай ко мне дракон.
ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН(((