***

Владимир Слива
Я стопроцентный славянин
С украинским акцентом,
Я чех и русский гражданин,
С Одесским рудиментом.

Отец с Одессы, мать с Прилук,
А  сам я с Красноярска,
Я всем народом брат и друг
И даже тем,  кто с Марса.

Люблю я кошек и собак,
Но и людей, конечно,
А первых я не просто так
Люблю друзей безгрешных.

Они тебя не предадут
И не подставят лапу,
Всегда на помощь к Вам придут,
За так не поцарапав.