Рукописи не горят

Юлия Дихтяр
Знай, рукописи не горят!
В болото их! Они не тонут.
И электрический разряд
Их не убьёт, не обескровит! 

Знай, рукописи не горят,
И ни к чему сейчас лукавить.
Они живут, пока есть взгляд,
Пока есть мысль, пока есть память!

Юлия Захарова (Дихтяр)
18.02.2018 г