В душе пурга, метут метели

Мега Паша
В душе пурга, метут  метели,
Позёмка стелется...
Любовь делить как вы хотели-
Увы, не делится.
Я волком серым, вы волчицею
Бежать без роздыха.
От ловчих улетали птицею-
Где больше воздуха.

Туман повиснет краем пропасти,
Клубится инеем.
Зачем вдогонку шлёте колкости
С забытым именем?
Зачем во мне витают образы
Да очертания?
Восторги, встречи,были возгласы
Очарования...

Простив, лишаетесь оков...
Не остановитесь.
Я после напишу стихов-
Читать уморитесь.
Любви в душе нужна  среда
Для обитания.
В груди так тесно ей она
Чужда раскаянья.