Нет того изыска во мне...

Шведова Наталья Анатольевна
Нет того изыска во мне -
Танцам не учили меня,
Но горю я вся, как в огне
И сгораю, нежно любя.
Для тебя преград в мире нет,
Для меня восторги во всем.
Мы с тобой друг к другу пришли,
Чтобы оставаться вдвоем.
Чтоб не надоесть, я пишу
Разное о разном тебе,
Но всегда одним я дышу,
Ты дал воздух, милый мой, мне.
Никогда теперь не вернусь
К тем печалям, где я была.
Прикоснись к душе, прикоснусь
Я к твоей. Вдвоём навсегда.

20.02.2018 г.