С 23 Февраля, мужчинам с сайта!!!

Цвета Полевская
Милые мужчины ГоРоДкА!
Пусть мы с вами только в интернете,
Но хочу поздравить вас с полна,
Пожелать вам счастья на планете!
Вы служили ,отдавали долг,
Вы учились мужеству и чести,
Ведь без вас бы было , тяжело,
Женщинам живущим с вами вместе!
Вы защитники у нас и нам спокойно,
Не боимся мы любых тревог,
Знаем что живёте с нами вместе,
Не пропустите чужих вы на порог!!!
Вам желаем крепкого здоровья,
Так же счастья,радости мирской.
Ну конечно же любви огромной,
Светлой,чистой и людской!!!