Регине

Станислав Солосин
Посвящаю Regina

Скучно красотке дома,
хочется приключений,
рвется душа истомой,
низ живота - влеченьем,

этой прекрасной ночью
цену себе узнала,
может ещё получит,
то, о чем всё мечтала,

принц на кредитной тачке
в лес увезет с собою,
вместе споётесь ночью,
станешь его судьбою,

дети и ипотека
вот перспективы ваши,
это, ведь все не плохо,
будешь варить ты, каши;