Сад вечности любовь! Локон красавицы!

Серж Пьетро 1
  Локон красавицы - цепь для умного человека и сеть для легкомысленного.
    /Саади – настоящее имя Муслихаддин Абу Мухаммед Абдаллах. Между 1203 и 1210-1292, персидский писатель и мыслитель /

     Локон красавицы – словно золотая цепь для умного человека, 
Который ею любуется и её за красоту боготворит!
Но локон красавицы - сеть для легкомысленного  человека,
Который безумное всегда творит и говорит.