Детское счастье!

Валя Наумова
Мы вдвоём с дружком Егоркой
Целый день катались с горки!
Не пугал нас и мороз -
Веселились мы до слёз...

Хоть до нитки мы промокли
И немножечко продрогли,
Завтра мы пойдём опять
С горки счастье догонять!