Есть Родина, в которой даже ад...

Галина Линдеман
Не стойте у России на пути..
Не важен фарс,ни золото,ни вздохи..
Отцам с боями суждено пройти..
Отвоевав Святой надежды крохи..

Есть Сирия, Афган и Сталинград..
Напалмом души выжжены посмертно..
Есть Родина, в которой даже ад…
Родившимся явленье Дар бесценный..

Не сейте козни русским-не взойдут!
Чертополохом поперхнутся глотки..
Но, если русские ряды сомкнут..
Вам страх запить,не хватит даже водки..