Не надо ждать тебя

Алексан Аракелян
Начнутся дни
Когда одни дожди
Окна будут отмывать
И то, что за ними
Тебя не будет больше волновать

Они, дожди
Из времени потерянных надежд
Встреч, несостоявшихся
Ожиданий
И надежд
И призыва верь

Нет, нет, и нет
Дождь
Будет идти и не видно конца
Тепла слов
Пожатий рук
И света улыбок
Не верится
Что не надо уже ждать
Тебя