Молчим

Лана Рубцова
Я молчу о тебе,
Но как будто из вне,
Сны о тебе
Ко мне приходят.
Я молчу тебе,
Не говоря о себе,
Самого главного,
Что сердце тревожит.
Ты молчишь о себе,
И живем мы вполне
В молчании этом
Спокойно.
Ты молчишь себе,
Не говоря обо мне.
Так запутано
Жизнь свою строим…