Валентин

Лена Якунова
Ни мои, ни твои
Ни слова и ни мысли
Не имеют впредь смысла
Без любви.
Я теперь за тобой,
Тёплым сердцем согрета,
Хоть на самый край света,
Ведь ты мой.
И, покуда земля
В ожидании рая,
Я тебе обещаю,
Я твоя.
Так до самых седин
Нас пускай опекает,
Вновь друг в друга влюбляет
Валентин!