Искомый человек

Лена Якунова
Я готова с тобой провести много лет,
Обнимать по утрам, целовать вечерами,
Чай заваривать и вместе стряпать обед,
Говорить обо всём, что случается с нами.
Мне с тобой хорошо наяву и во сне,
В жаркий сочный июль и в звенящую стужу.
Ты – тот самый искомый мной мой человек,
И я рада, что я за тобою за_мужем!
Год прошёл, словно миг, но я помню тот день –
Судьбоносный своею субботнею встречей.
Кто бы знал, только вот наша общая тень
И, надеюсь, весь век, добрым знаком отмечен!