Я встретил Любовь на горной тропе

Олег Кондраков
Я встретил Любовь на горной тропе
"Привет",- сказала она и пошла дальше,
Я долго смотрел ей вслед
И думал что сделать раньше

Как мне вылечить разбитое сердце?
Время его не лечит,
Я нашел особое средство,
Лечат Горы и Встречи

Горы делают нас сильней,
А Встречи богаче,
И не бойтесь влюбляться на горной тропе,
В жизни не бывает иначе.