Кому нужны

Елена Димитриади
Кому нужны мои переживания?
А радости мои кому нужны?
Я не стремлюсь к всеобщему вниманию,
Мне мнения сторонних не важны.
Что завтра будет?
 Я ещё  не знаю.
Живу сейчас и здесь
Творю добро.
Еще пока горю, не угасаю
Пока  со мной рядом есть тепло.
И если вдруг подует скорбный ветер,
Спеша задуть последнюю искру.
Возможно что,
Никто и не заметит,
Как тихо незаметно я уйду.