Ревность текст песни

Баб Ушка
А над рощей, рощицей
Ветерок летит.
Ветерок летит-
Сосновый бор шумит.

Не шуми ты, борушка,
Не шуми , родной.
Не шуми, родной,-
Подруженька  с тобой.

Роща улыбается,
Бору подмигнет.
Бору подмигнет,
Желанным назовет.

Длинны косы зелены
Тропку подметут, 
Тропку подметут, 
Милого друга ждут.

Но иголки колкие
Ранят глубоко,
Ранят глубоко
Рощице плечо.

А над рощей, рощицей
Ветерок летит.
Ветерок летит-
Сосновый бор шумит...

10 января 2018г.