По пустынным аллеям...

Осенние Мысли
По пустынным аллеям бреду я одна,
А навстречу влюбленные пары...
Шумный город притих. Тишина.
Сыплет осень листву на бульвары.

Как утесы нависли пустые дома,
Маяком мне не светят окошки.
Почему, почему в этом мире одна
Я иду по пустынной дорожке?..

февраль 2018