Двадцатое число. Февраль идёт к концу

Леон Маринеро
Двадцатое число. Февраль идёт к концу,
Олимпиада близится к финалу.
А жизнь продолжится благодаря Отцу,
И в этом самый высший смысл, пожалуй!

Спортсмены многих стран вовлечены в борьбу.
Поэт и кот - мы вместе наблюдаем!
За наши неудачи сердцем я скорблю,
Бывает, веселимся и ... рыдаем.

Скандал решила снова ВАДА запустить,
Поставив во главе угла мельдоний.
Пришлось и нам об этом горько загрустить,-
Лишат Россию главных церемоний!

Но выступаем мы всегда за чистый спорт,
Спортсменов наших многих оправдали.
Но есть вредителей определённый сорт,
Что на Россию злобно нападали!

На состязаниях медали мы берём,
Уж на счету и серебро, и бронза!
За наших олимпийцев горло мы дерём,
Об этом пусть узнает МОКа бонза!

В катании фигурном золото возьмём,
И также золото возьмём в хоккее!
Спортивный дух борьбы в Россию увезём!
Вновь к Играм подготовиться успеем!!!