Февралю

Аня Чуланова
Февральская нежность ,февральские капли дождя.
Почти что весна, запела чуть слышно капель.
Ценю безмятежность и верю, что встречу тебя.
Для этого есть самый нежный и теплый апрель.

В светличке моей так тепло и уютно кругом.
Как в старом кино черно-белом у бабушки дома.
Ты сердцу окажешься как-то внезапно знаком,
Наполнишь своею любовью пустые альбомы.

Плету кружева...А может быть счастье плету,
По ниточке, петельке, слову мечты собираю.
Ты помнишь, весна утопала в цвету?
О нашей весне , о такой белоснежной, всем сердцем мечтаю.