Над домом твоим разлилась пастила

Инга-Елена Рыбина
Над домом твоим разлилась пастила:
Клубника и персик, залит сверху мёд,
Так хочется бросить, забыть про дела,
Прийти, сквозь сугробы, сомненья и лёд.

Над домом твоим - облака сладкой ваты,
Над домом твоим - дымка сна и чудес,
Прочь лишних людей и ненужные даты,
Мне хочется прыгнуть с тобой до небес...