Моей Италии

Аня Чуланова
По мне Италия не плачет,
Она заливисто смеётся.
В душе моей мечта маячит,
А сердце вслед за нею рвется.

Синьоры, Доны, Синьориты,
Оливки, пицца и вино.
Просторы, танцы, колориты-
И жизнь как яркое кино.

Полёт души и праздник чувства,
Любовь, огни, счастливый смех.
Жизнь итальянцев, как искусство,
Пленит своей харизмой всех...

Мечта купила чемоданы,
Уже летит, бежит, спешит.
Сошью скорее сарафаны,
И в путь. Туда, где кровь кипит.