Не подменяйте понятия

Алиса Цвет
Мы друг друга не любим,
А значит и не разлюбим никак.

Если ты смел может поговорим прямо сейчас?

Ты надела тёплые носки и шарфик?
Ложись сегодня пораньше...
Знать, что любишь делать по воскресеньям,
Знать, что бывает и плохое настроение.
Любовь- это такое вот отношение.

А не беспрецедентное:
Надень юбку чуть покороче!
И плевать, что сейчас холодно очень.

Или хуже того:
Куда намылилась так?
Сними, ты только моя!
Можно часто перепутать с заботой,
А это всего лишь собственничество только.

Часто под любовью скрывается что- то.
Ты это знаешь, но скрываешь,
Что, честно сказать, очень плохо.

И хочется закричать
Да не любовь это, понимаете?
Мания, привычка, жалость, любопытство...
Не подменяйте понятия.

Страсть , та ещё замена «любви»:
Мол, хочу тебя постоянно,
Дорогая, ты так сексуальна,
Раздетая нравишься больше...
Ребята, пожалуйста, не путайте больше!
 
Привычка. Бич той самой «любви»:
Мол, вместе давно и как- то удобно,
Вроде достало, а вроде не очень..
Не спутайте,
Ложно!

Жалостливая «любовь»- это круче:
Столько времени вместе...
Как-то не удобно бросать...
Да и как он без меня?
Проживет!
Не волнуйся, дорогая моя.
Прошу, не путайте никогда!

Любовь- не деньги , не секс, не смотрите- это моё !
Любовь- это тихое рядом
Только то и всего...