Сорок лет в счастливом браке

Михаил Тылькин
Как-то раз, после обеда,
Внук спросил своего деда:
-Прожил с бабкой сорок лет,
Развестись желанья нет?
Наш дедуля не простак
И ответил внуку так:
-Задушить, убить – всегда!
Развестись, внук - никогда! -
Ведь, развод нам не с руки-
Жён меняют дураки!
По сему пути пойдёшь-
Может  худшую возьмёшь!
Я уж с бабкой как-нибудь,
До конца пройду свой путь!

Фото взято из интернета.