***

Лариса Южбабенко
Я так хочу чтобы открылись двери,
И ты вошёл как прежде не тая-
Желанных, страстных ощущений
И бесконечное: " Хочу тебя!"
Как хочется немножко прикоснуться
К дрожащим от волнения губам
Подняться над волнами -окунуться
В любовной сладости, экстазовым духам