Хочу кошкой быть...

Атия Рахимжан
Хочу кошкой быть нежной, ласковой,
Любовь дарить, полной чувства радости.
Спокойной быть и немного загадочной,
Хочу кошкой быть пушистой и ласковой...

Атия (20.02.2018)