Моя Душа давно в твоих руках

Александр Овчаренко-Гончаров
Моя Душа давно в твоих руках,
Лечу над нежности горою...
Всё остальное просто прах...
Я остаюсь только с тобою!

Сплетутся души воедино...
НЕ НУЖНО больше ничего...
Не будешь ты такой ранимой,
В обьятьях неба самого...

Осознавая что я нужен
Теплом прольёшся на меня...
Тобою навсегда контужен...
Родная девочка моя...

Занырнём в лагуну ласки...
Берег близко золотой...
Ты не думай...я из сказки...
И теперь я только твой!!!