Выборы 2018 кандидат от партии лдпр

Даршан
Владимир Жириновский

Как исторический пример,
Один из первых кандидатов,
Почтенный вождь ЛДПР,
Родной отец своим солдатам.

Порою грозен и речист,
Всё, что касаемо России.
В одном лице боец-ЧеКист
И приверженец мощи, силы.

Ценитель острого ума
И гений всех теле-дебатов.
Под сотню "лямов"вся казна,
Его доходам и зарплатам.

В дебатах он теле-звезда,
Но к перестройкам не стремится.
За честь России, он всегда,
Готов с любым врагом сразиться.

Юрист, историк, дипломат,
Своею партией гордится.
Он, по натуре, демократ.
Такой и в думе пригодиться.

Вот, Жириновский, как он есть.
С его упорством и упрямством.
Не любит подхалимов, лесть.
Не терпит фальш и ложь, и хамство.

Оратор, человек трибун!
Таков Владимир-мастер слова.
Как президент-не терпит бунт,
Но ему кресло не готово.