А для меня незаменим

Татьяна Петрова-Латышева
А для меня незаменим
Притихший лес и плач осин,
По ветру стелющийся дым
И ты один — незаменим!

Пускай гудящая толпа
По свету носится галдя,
О том, что где-то хорошо,
А здесь и грязно и темно,

Но я-то знаю, что всерьёз
Ей тоже дорог свет берёз,
Когда ночные соловьи
Нам шлют рулады и щелчки.

А где-то там, где Южный Крест
Сияет в небе и окрест
Лишь горы, море и пески,
Приснится путнику с тоски

На горке русская изба,
И в синем небе облака,
И речки блеск и трав стога,

И вспомнит он России сын
Что сам он ей НЕ_ЗА_МЕ_НИМ!

Февраль 2016 г.