А если будущее уйдёт?

Зайцев Павел
а если будущее уйдёт
будет ли жизнь достойна
того чтобы дальше идти вперёд
как бы ни было больно?

будет ли ветер настолько свеж
или горячим солнце?
что же останется от надежд
если жизнь отвернётся?

жизнь - не подруга и не закон,
мы её строим сами,
тянут сомненья со всех сторон,
в игры играют с нами...

где же опора, маяк в ночи,
тот что всегда спасает?
это любовь!!!
...иногда молчит -
времени не хватает

или спешит, уже вся в пути,
там телефон "не ловит"...
слышишь, морзянкой в душе стучит?
значит и верить стоит!