Друзьям

Юрий Деев
Светлой памяти моего друга "керосинового" детства и степной юности
-Галченко Юрию Григорьевичу - посвящаю
       1
Как много было друзей,
В ушедшей юности моей,
Их голоса слышны сейчас,
В тишине, в полночный час.
Припев
Как листья с деревьев уходят друзья,
И сделать теперь ничего уж нельзя!
2
Лица в памяти всплывают,
Мне они в ответ кивают,
И друзья бегут по траве,
А она блестит-вся в росе!
Припев
Как листья с деревьев уходят друзья,
И сделать теперь ничего уж нельзя!
3
Годы не возвращаются,
Только с нами прощаются.
Мои ушедшие друзья.
Вас не помнить просто нельзя!
Припев
Как листья с деревьев уходят друзья,
И сделать теперь ничего уж нельзя!