Стена

Сергей Кирстен
Как часто мы стучимся
в дверь ,
а то не дверь стена
такая ,   
не понимания стена
ее когда мы злимся
ставим.
И стену эту не пробить,  ни лбом, ни кулаком,   ни даже камнем .
Разрушить может лишь ее
тот взгляд что говорит 
о главном  .
Взгляд что излучает свет,
и дружелюбная улыбка.   
Как важно понимать людей ,   
не строя между ними  стену ,
поэтому в такой момент когда она уже 
меж вами .
Ты просто улыбнись ,  ответ он ждать себя и  не заставит  .
И вот стена в руинах
вся , 
за ней и дверь   распахнутая настеж ,
улыбка все же помогла  победа правда не легко досталась. 
Стена разбита в прах ,
И  ты вошел   в распахнутые  двери .
Теперь держи себя в руках и строй
свои мечты не стены .
Не понимания стена она должна лежать в руинах .
И дверь в которую вошел   держи ее всегда открытой .

Sergej Kirsten