Музыка спасение

Анжелика Кайгородцева
Музыка.
Одно мое спасенье.
Я без нее,
Как рыба без воды.

Она мне помогает
Успокоить сердце,
Что постоянно
Трепетно стучит.

Помогает мне
Избавиться от слез,
Что часто так стекают
По моим щекам.

Помогает радоваться
И идти на взлет
Каждый божий раз,
Когда и жизнь не прочь я потерять.