Когда ты живёшь, радость вдыхая...

Лидия Коляда-Свириденко
Когда ты живёшь, радость жизни вдыхая,
Которой, ты знаешь - не будет конца,
Бог подымает нас выше печалей
И сам утирает нам слёзы с лица!...

Покаянием путь мы себе очищаем
Молитвой сердечной к Иисусу Христу,
И в Духе Святом сердцА укрепляем,
Чтоб смело подняться потом в высоту...

Душою прощённой Христос управляет,
Как Капитан в боевом корабле,
Мы в Вечность войдём, преграды не зная,
Коль время закончится здесь на Земле!

В руках Капитана жизнь и судьба
Тех, кто сделал выбор на Вечность,
И будет услышана наша мольба
За тех, кто являет беспечность.

Я верю и знаю - Мы встретим Творца:
- Нас Слово Святое к Творцу доведёт!
И встрече счастливой не будет конца:
- Ведь каждый искупленный в Царство войдёт!))

Поверьте же братья и сестры планеты,
Что только Иисус наш Спасительный Путь!
Иного под небом спасения нету,
- Искренне верь, в Слове Божьем пребудь!

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
(Римлянам 6: 23)

20.02.2018.