Самое трудное слово

Нина Лавренова
Самое трудное слово "прости":
Помнятся все обиды.
Но ведь хорошее ждет впереди-
Будут грехи все разбиты.
Самое теплое слово"прости":
Душу, омыв Благодатью,
Словно ребенка, прижавши к груди,
Преподнесешь ты Создателю.
Слово"прости"-это ключ к тем вратам,
Где скрываются райские кущи...
К дальним друзьям или к близким врагам
Обратись  лишь с надеждой на будущее.
Само трудное слово"прости",
Самое нужное слово-
Просто гордыню свою отпусти
И-начинай жить по-новому.
18 февраля 2018г. Прощеное Воскресенье.