серебряных ложек и колокольцев

Анна Усова-Борман
19.ii.18
*
не вытянуть за верёвочку
хлопушечных конфетти
*
*
огнями Бенгалии подсветить
*
нет ни узоров стеклянных
*
ни бус
*
*
а только одно
*
проронить в колодец слово
*
и слушать

*
*
*