вопреки всему

Эмиль Петросян
сырая
зимняя ночь
голоса людей
с улицы
превращаются
в пение чудовищ
джем-сейшн
залечивание
кровоточащих
ран любви
за окном
враждебный мир
безразличных людей
твое счастье
это вызов всем
это непрекращающаяся
монотонная работа
вопреки всему