Дурак

Мария Левина 07
Таким не чужда сласть безумства,
Любая прихоть по плечу.
Им не сыскать по жизни чувства
Доколе разум отключен.

Им щука кажется акулой,
Слова приветствия – судьбой.
«А вон мне девушка моргнула!»
Где-то вдали во мгле ночной.

Им аксиома не понятна,
В квадрате только три угла.
А встреча маловероятна,
Когда назначена она.

У них в душе нет мест прощению,
Тому, что в жизни чисто факт.
Они поверят отвращению
И мнению толпы зевак.

На зло народу и везению
Предвзятость выдумал дурак.
Ему всё кажется сомнением
И он решит, что это так!