А песня звучит всё..

Никос Цакилидис
Рождается песня.в которой стремленье и страсть,
Сомненья души беспокойной и скорби тревожные звуки,
Надежда,что чьи-то могучие добрые руки
Поддержат меня,если вдруг мне придётся упасть.

Но падать не стану в движении вечном к добру,
Свободного мира простор обнимая с любовью,
А будет нужда,заплачу за него своей кровью
И с чувством свершённого долга,счастливый,умру.

Но голову выше,не думай о смерти ,боец,
Твой враг уже струсил и прячет кровавые когти,
И зло,обдирая паршивые мерзкие локти,
Всё далее вглубь заползает и свой обретает конец.

А песня звучит всё,сады продолжают цвести,
И солнце над нами всё так же восходит и светит,
Всё так же растут и становятся взрослыми дети,
Чтоб вслед за отцами божественный пламень нести.

И птицы по-прежнему нам возвещают рассвет,
Цветы вновь весна распускает,и дивная музыка льётся,
И сердце по-прежнему радостно бьётся и рвётся
На части от счастья знамением новых побед.