Мать

Монах017
Она жизнь всем нам дала.
Она любит нас всегда.
Мы её за это ценим.
Ведь она родная мать.
Пусть я буду дураком.
И скажу что мать не права.
Но потом спустя года.
Я скажу прости меня.
И она с улыбкой скажет.
Я люблю тебя сынок.
И на сердце станет легче.
Ведь она простит нам все.
И на следующий денёк.
Я куплю букет цветов.
И отдам своей родной матери святой.