Лола, только бег тебя спасёт

Светлана Изумрудовна Тришина
Лола*, только бег тебя спасёт!
Так давай вперёд, от зла и фальши.
И неважно, что там будет дальше -
По прямой иль новый поворот.
Лола, ощути свободы вкус.
Ветер перемен ласкает кожу...
Стань сильнее, чище и моложе,
Сбросив за плечо ошибок груз.
Лола, не раздумывай, беги!
А промедлишь - снова будет больно.
Погрустила - хватит, и довольно!
Небо, ты всё можешь, помоги!
Освети дорогу ей к мечте,
Пусть бежит с надеждой к ней навстречу.
Может, где-то  есть пути  полегче...
Но лишь самый трудный - к высоте!

*"Беги, Лола, беги" - культовый фильм немецкого режиссёра Тома Тыквера.