Диктуют строчки

Татьяна Петрова-Латышева
Диктуют строчки с расстояний,
Которым измерений нет.
Переплавляя мысль словами,
Записан вечности сюжет.

Он стар и нов, и в каждом слове
Отсчёт несущейся волны.
Несуществующие прежде
Осуществлённые стихи.

Ритмичен воздух осознаний
И точен луч на тетиве.
Не ускользай, его сиянье,
Дай компас Вере и Судьбе.